Fallschutzplatten Tüv geprüft und zertifiziert nach DIN EN 1177

Fallschutzplatten von RO-FLEX - zur normkonformen Absicherung von Fallbereichen unter Spiel- und Sportgeräten Höchste Fallschutzeigenschaften in Kombination mit schöner Optik.
Lieferbar in 4 Farben und den stärken 30 mm bis 80 mm, eignen sich unsere Fallschutzplatten ideal zur normkonformen Sicherung unter Spielgeräten oder anderen Fallbereichen z.B. in Haus, Garten und Terrasse.

• Fallschutzplatten-Rotbraun-03
  • Fallschutzplatten-Rotbraun-04
  • Fallschutzplatten-Rotbraun-05

Zertifiziert nach DIN EN 1177

Der Bodenbelag bietet höchste Fallschutzeigenschaften für Fallhöhen bis 280 cm und überzeugt durch vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Die Preise für unsere Gummigranulat-Produkte gelten pro Stück oder qm, und sind nicht an Mindestabnahmemengen gebunden.

• Fallschutzmatten-RO-FLEX-03
  • Fallschutzmatten-RO-FLEX-04
  • Fallschutzmatten-RO-FLEX-05

Einfache Montage : Unser Fallschutz Bodenbelag lässt sich leicht verlegen und an jede bauliche Gegebenheit anpassen. Die Fallschutzplatten werden einfach auf verdichtetem Untergrund (Schotter / Splitt/ Beton) gelegt und mit Steckverbindern formschlüssig verbunden, ggf. wird verklebt.

• Fallschutzplatten-Kindergarten-Rutsche-05
  • Fallschutzplatten-Kindergarten-Rutsche-06