Fallschutzbelag Gummimatten Spielplatz.

Fallschutzspielplatz Fallschutzplatten Spielpunktunterlagen

Wofür braucht man, als Architekt oder Privater Verbraucher Fallschutzplatten.

Falls sie beispielsweise zu Hause ein Klettergerüst haben und dieses für ihre Kinder sicher machen wollen sollten sie sich, der höhe entsprechende, Fallschutzplatten zu legen. Denn diese bieten einen optimalen Schutz vor Fall Verletzungen die auftreten können wenn man von einem hohen Klettergerüst oder von der Schaukel fällt. Auch öfters werden die sogenannten Spielpunktunterlagen um ein mitten in der Stadt stehendes Kleinspielgerät gelegt. Häufig werden die Fallschutzplatten auch in verschiedenen Varianten (z.B. Fallschutz-Puzzleplatte) und Farben in Kindergärten genutzt, so schützen sie und sind für die Kinder auch schön anzusehen.

• Fallschutzmatte Spielplatz 01
  • Fallschutzmatte Spielplatz 02
  • Fallschutzmatte Spielplatz 03
  • Fallschutzmatte Spielplatz 04
  • Fallschutzmatte Spielplatz 05
  • Fallschutzmatte Spielplatz 06

Fallschutzplatten mit einer Materialstärke von 30mm, dadurch sichern Sie sich eine Fallhöhe bis zu 1,00m.

Sie sind ebenfalls rutschhemmend, barrierefrei und Wasserdurchlässig. Zum Anbringen ist ein fester Untergrund erforderlich, generell sind die Platten mittels Systemstecker zu verlegen. Randeinfassungen von uns sind als Äußerer Abschluss zu empfehlen.

Fallschutzplatten mit der Höhe 40mm garantieren einen Fallschutz bis zu 1,30m, 45mm einen Fallschutz bis zu 1,50m, 65mm einen Fallschutz bis 2,00m, 80mm einen Fallschutz bis 2,40m. Alle gerade aufgelisteten Platten sind rutschhemmend, barrierefrei und Wasserdurchlässig. Zum Verlegen ist ein sickerfähiger Untergrund wie Lava, Basalt, Schotter etc. sowie feste Untergründe und ebenen nötig. Sie werden im Halbverband mit Systemsteckern verlegt. Die  Fallschutzplatten mit der stärke 40mm sind auch als höher verdichtete Ballspielplatten erhältlich, welche allerdings nur auf  festem Untergrund angelegt werden können.

• Fallschutzplatten Fallschutzmatten 01
  • Fallschutzplatten Fallschutzmatten 02
  • Fallschutzplatten Fallschutzmatten 03
  • Fallschutzplatten Fallschutzmatten 04
  • Fallschutzplatten Fallschutzmatten 05
  • Fallschutzplatten Fallschutzmatten 06

Den höchsten Fallschutz mit 3 m bietet unser Safe System, da sich unter seiner 65mm dicken Fallschutzplatte noch eine 20mm dicke Kunststoffgewirr-Schicht befindet.

Es ist wie die anderen Platten auch Wasserdurchlässig, rutschhemmend und barrierefrei. Befestigt werden muss das Safe System auf einem sickerfähigen, festen Untergrund oder einer Ebene. Das Kunststoffgewirr kann mit der Fallschutzplatte verklebt und vor Ort zugeschnitten werden.

Alle Platten haben eine Größe von 500 x 500mm und drei verschiedene Farben, rotbraun, grün und schwarz, zur Auswahl. Die Fallschutzplatten mit einer Höhe von 30mm, 40mm und 45mm haben nochmal extra vier Farben, grau, metallic, silbergrau, blau.

• Spielpunktunterlage-01
  • Spielpunktunterlage-02
  • Spielpunktunterlage-03
  • Spielpunktunterlage-04
  • Spielpunktunterlage-05
  • Spielpunktunterlage-06

Die Spielpunktunterlage besteht aus vier Teilen die mit dem Verbindungskreuz jeweils verbunden werden.

Darum kommt ein zweiter Kreis aus acht Teilen der den Durchmesser auf 3,80m erweitert. Zur Erweiterung ist auch ein dritter Kreis erhältlich der den Fallraum auf einen Durchmesser von 5,80m erweitert. Weiterhin muss jedes einzelne Teil extra mit dem Boden verklebt werden. Insgesamt muss alles auf einem ebenen, festen Untergrund angebracht werden. Die Spielpunktunterlage verspricht einen Fallschutz von bis zu 1,00m, und ist wie die Fallschutzplatten Wasserdurchlässig, barrierefrei und rutschhemmend und in den Farben, rotbraun, grün und schwarz, erhältlich.

• Fallschutzbelag-Gummimatten-01
  • Fallschutzbelag-Gummimatten-02
  • Fallschutzbelag-Gummimatten-03
  • Fallschutzbelag-Gummimatten-04
  • Fallschutzbelag-Gummimatten-05
  • Fallschutzbelag-Gummimatten-06

Alle Fallschutzplatten oder Spielpunktunterlagen sind TÜV verifiziert.