Die verschiedenen Sandkasteneinfassungen zur sicheren Gestaltung ihres Sandkastens.

Als Architekt eines Spielplatzes beispielsweise ist es immer Sinnvoll die Sicherheit der Kinder im Hinterkopf zu haben, und um diese Sicherheit nicht zu gefährden sind unsere verschiedenen Sandkasteneinfassungen gar nicht verkehrt. Sie bieten einen Spielraum für Kinder in dem größere Verletzungen sicher vermieden werden. Falls sie als Privat Nutzer einen Neubau haben und dessen Außenbereich Sicher und schön gestalten wollen können sie unsere Blockstufen und Kettenelemente als gute Alternative für Beton oder Steine nutzen.

• Sandkasteneinfassung_Kettenelemente_1000_2
  • Sandkasteneinfassung_Kettenelemente_1000_3
  • Sandkasteneinfassung_Kettenelemente_1000_4

Die Kettenelemente 1000 können mittels der Montagerohre auf festen Untergrund platziert werden, und sind somit verbunden.

Durch die ausgeformte Hohlkehle wird eine zusätzliche Stabilität mit flexibler Gestaltungsmöglichkeit erreicht. Sollen die Kettenelemente auf einen losen Untergrund befestigt werden so müssen die Montagerohre einbetoniert werden. Bei beiden Methoden empfehlen wir die zusätzliche punktuelle Verklebung um das Bindungsrohr um eine zusätzliche Stabilität zu erreichen. Die Kettenelemente haben eine Breite von 15cm und eine Höhe von 40cm.

• Blockstufen-Ecke-Systemstecker-Verbindung-der-Elemente
  • Blockstufen-Systemstecker-Verbindung-der-Elemente
  • RO-FLEX-Sandkasten-Sandspielflche

Unsere Blockstufen können auf festen Untergrund als Stufenelemente, nach unserer Klebeanleitung, fixiert werden.

Außerdem können sie auf nicht befestigten Böden durch die Verklebung der Stoßkante als Rahmen angelegt werden, zusätzlich kann man einen zusätzlichen halt durch Systemstecker welche an der Seite angebracht werden erschaffen. Die Montage ist durch das Eckstück auch ohne aufwendigen Gehrungsschnitt möglich. Die Blockstufen sind einen Meter lang, 15cm hoch und 30cm breit.

• Blockstufen--2
  • Blockstufen-
  • Blockstufen-kombination-RO-FLEX-Sonnensegel

Sandkastenwinkel werden grundsätzlich, nach unserer Klebeanleitung, punktuell auf vorhandenen Einfassungen fixiert.

Diese werden ebenfalls seitlich noch durch Systemstecker fixiert um einen besseren halt zu erzielen. Durch die Eckteile der Sandkastenwinkel ist die Montage ohne Gehrungsschnitt möglich. Die abgeschrägte Seite zeigt Grundsätzlich zur Nutzfläche. Unsere Sandkastenwinkel haben ebenfalls eine Länge von einem Meter, allerdings eine Höhe von 14cm und eine Breite von 40cm. Für die Montage der Sandkastenwinkel und der Blockstufen muss als erstes der Untergrund verdichtet und befestigt werden. Außerdem sollte beachtet werden dass die Klebefläche frei von Öl, Fett und sonstigen Überresten ist. Als nächstes kleben sie die Teile gemäß unsere Anleitung.

• Blockstufen-Monage-Sandkasten-mit-Betonumrandung
  • Blockstufen-als-Sandkasteneinfassung
  • RO-FLEX-Montage-Blockstufen-Sandkasten

Die Randabdeckungen werten schon bestehende Bauelemente auf, indem sie sie optisch verschönern und eine Sitzfläche erschaffen.

Angebracht werden sie gemäß der Klebeanleitung auf festen Einfassungen wie z.B. Holz oder Beton. Durch die flache einfache Form kann der Gehrungsschnitt vor Ort ganz einfach durchgeführt werden. Die Größe so einer Randabdeckung beträgt 100cm x 30cm x 5cm.

• Doppelblock-Sandkastenumrandung-01
  • Doppelblock-Sandkastenumrandung-Befestigung
  • Doppelblock-Sandkastenumrandung-aus-Gummigranulat

Unsere Doppelblock Sandkasteneinfassung ist eine weitere Möglichkeit der Sandkasteneinfassungen wie z.B. den Blockstufen.

• Doppelblock-Sandkastenumrandung-Kindergarten
  • Doppelblock-Sandkastenumrandung-Montage-Sandkasten
  • Doppelblock-Sandkastenumrandung-Spielplatz

Wie auch alle anderen hat sie die Vorteile wie das keine Absplitterung möglich ist, keine harten und scharfen Kanten vorhanden sind und eine sehr angenehme Sitzmöglichkeit ist.

Randeinfassungen und Gummigranulatüberzüge zum Sichern ihrer Wege.

Wenn sie zu Hause beispielsweise einen Garten haben mit einem Beet und dieses mit Steinen geschützt wird empfehlen wir ihnen unsere Gummigranulatüberzüge um sich und andere vor möglichen Verletzungen an den scharfen Kanten zu schützen. Falls sie so etwas neu bauen verwenden sie lieber gleich unsere Wegeinfassungen um es gleich Sicher zu machen.

• Wegeinfassung-Kindergarten-Spielplatz
  • Wegeinfassung-Spielplatz-Kindergarten
  • Wegeinfassung_Anker_rotbraun_
  • Wegeinfassung_Anker_sw
  • Wegeinfassung_rot
  • Wegeinfassung_schwarz

Unsere Wegeinfassungen werden auf geeignetem Untergrund in einem Betonbett eingebaut. Seitlich werden sie mit Systemsteckern verbunden. Mit einem Bodenanker können diese auch etwas mehr aus dem Boden schauen. Mit einer Stahleinlage können diese für Kurven vorgeformt werden.

• Gummigranulatberzge-Rotbraun
  • Gummigranulatberzge-Schwarz
  • Gummigranulatuberzug-fur-60-mm-Betolemente-_57
  • Gummigranulatuberzug-fur-60-mm-Beton-Rabatten-Randst657474eine-Einfassungselemente-_57